Отвоюй меня...

Елена Радькова
Каждый шаг оставляет  тень,
След бросает, рисует шрамы…
Только снова мечты не те…
Бьются пылью в оконной раме….

Где-то снова за души бой…
Тот,  кто верил, сдаётся первым…
Слишком слабой была любовь,
Слишком острыми стали нервы…

Словно пуля летит весна,
Чистым запахом колет ноздри,
А безумие в ней без дна
И вернуться бывает поздно.

Чувства вновь на пути огня,
Вновь на линии воскрешенья.
Если хочешь, спаси меня,
Отвоюй меня у спасенья…