Причастие

Ирина Ильева
В церковь тихо я вошла,
С болью на душе
К Иконе подошла,
Её поцеловала,
К Алтарю пошла.
Стояла всю вечерню
Причастия ждала..
Девятый час пробил,
Я очереди жду,
Вот к десяти идёт,
А я всё не иду..
Одиннадцать уже
И очередь моя..
К священнику в слезах
Я подошла едва..
Ему всё рассказала
И отвела глаза..
"Не плачь,моя хорошая"
Промолвил он тогда..
"Зла на него ты не держи,
Его прошу тебя,прости..
Чайком тебя я угощу
И всё подробно расскажу,
Тебя потом я провожу!"
Чайком меня он угостил
И всё подробно разъяснил..
Тогда я поняла,
Простить его готова я..
Всю боль с души я отпускаю,
И видет Бог,его прощаю..
Домой потом он проводил,
Затем меня благословил..
Пошли на пользу мне тогда
Его святые те слова..