Радостью наполнена душа...

Ирина Горст
Радостью наполнена душа,
В сотворенном небе вижу чудо!
Из страны,что дивно хороша ,
Мы  - пришедшие сюда, оттуда.

Не скорбя, без горя и тревог
Не пришлось   прожить на этом свете.
Праведный судья нам только Бог,
Он Отец наш,мы Его все дети.

После пройденных земных дорог,
Мы на Суд предстанем пред Тобою,
И прими нас,милостивый   Бог!
С навсегда склоненной головою.