Душу забрал

Владислав Уханов
Олька моя ты почему                18.05.2015   3.25
В вечность ушла, позабыв меня
Там в лучшем мире, ты не грустишь?
Зачем на земле, жить  без тебя
Ну почему? в судьбе всё так
Снова меня бог наказал
Видно грехи  так велики,
Жизнь мне оставил – душу забрал
Я ведь предательства много испил,
И от знакомых, и от родных
Только с тобою! Полон был сил
Как мне теперь без улыбок твоих
Тридцать  годков, жизни в любви!
Ты мне оставила  память свою
Снятся ночами, ласки твои
Двух наших дочек очень люблю!

Олярничка ты почему???
К богу ушла,без меня одна
Ты не забудь в небе меня
Я прилечу твой навсегда!