ГАИ

Сергей Самсонников
По дороге ползает ГАИ,
Как в малине божия коровка,
Но коровку эту подоить
Не прокатит хитрая уловка!

Остановят, спросят, обдерут –
Будешь рад, что вырвался не голым!
За границей это не поймут,
Почему мужик идёт весёлый!

Виноват ты и не виноват –
Для чего им нужно это дело?
Надо больше штрафов выбивать,
Показатель сделав для отдела!