Замкнутый круг

Павлова Соня
Какой-то замкнутый круг из проблем.
И эти знакомые лица...
Так много бессмысленных дел,
И мозг мой уже дымится.

Так много безумных дум
В моей голове хранится,
Но где же(о боги!) ум?
Куда ему поместиться?

Мне хочется взять билет
И молча уехать прочь.
И сил моих больше нет,
И сводит с ума ночь.

И сердце кричит:"беги,
Из города, от людей,
Брось все и иди к мечте,
Послушай своих чертей"

Но вот наступил рассвет,
Одеваюсь, беру ноутбук.
Через час я куплю билет
И поеду опять в институт...