грусть без причин

Иван Веревкин
хочешь ты или нет - будет все, как всегда.
снова печален день. лишь горизонт в ночи
вновь растворяет в прошлом судьбы и города.
здравствуй, грусть без причин.

хочешь ты или нет - сердце укажет путь.
пусть не со мной, но с кем-то, четко меряя шаг,
ты, пожалуйста, будь. очень прошу тебя, будь.
счастлива будь, от радости еле дыша.

за меня не волнуйся- спокойна душа.