Перемены...

Людмила Вайс
Вы знаете я перемены очень не люблю,я не люблю когда меняю что то в жизни... Особенно когда я что то долго так боготворю,и отдаю потом или теряю в мыслях... Когда уже налаженный уклад,и вроде все лежит на нужном месте... И вдруг все это забирают нарасхват,и духа не хватает отобрать и чести... Но понимаю надо сил иметь, чтоб что то изменить в укладе жизни ,и думаю что буду я сильнее впредь,по крайней мере так диктуют мысли.. Вы знаете,я перемены не люблю...когда меняют что то в жизни,особенно когда свое я отдаю, что дорого и любо в моей жизни...