Мам, я краб

Шпага Светлана Владимировна
Захожу  в  подъезд,  пьяная…  еле  иду…
Открываю  дверь…  натыкаюсь  на  "сте:ну".
– Ну  что,  снова  пьяная? – Мам,  я  краб.
Ты  сволочь  беспутная.  Ты  тварь  поганая!
– Прости.  И  я  перетекаю  киселём  в  IP.  (ай-пи)
Забыться  и  ничего – не  помнить. 
Сковорода  шипит.  Пора  два  солнца – готов:Ить… 
(икота,  икота – сгинь  на  Федота)