Не повторить

Наталия Александрова 5
Я обожаю шум дождя –
Его прохладные объятья.
По лужам весело галдят,
Танцуя, пузыри, как братья.

Люблю понаблюдать за тем,
Как все стараются укрыться –
В туманно-мокрой суете,
Задумчивые пряча лица…

И я шагаю босиком –
В руке цветные босоножки.
Сегодня мне опять легко…
А, если грустно, то немножко.

С тугого купола зонта
Отскакивают слёзы неба.
Начать бы с чистого листа…
Не повторить ошибок мне бы…

2015г.