шарик обиды

Юлия-Ольга Андронова
Железным шариком катается обида,
и ожиданием измучена душа.
Просвета в серых сумерках не видно,
я полной грудью не могу дышать.
А шарик со свинцовой безнадегой
холодным безразличием убьет.
Я стану равнодушной недотрогой,
зачем же он катается - растет...
Хотелось бы достать его,забросить,
и дыры залатать в своей душе.
Ответов нет - и мучают вопросы,
я очень уязвимая мишень.

22.05.15