Женщина-загадка

Галина Раганян
Бывает, что под строгим женским «нет»
Скрывается обиженное «да».
На что наложен женщиной запрет,
К тому есть тропка тайная всегда.

Порою слово резкое «уйди»
Таит в себе желанье – «будь со мной...».
Ключ сможет к сердцу женскому найти,
Кто в сладостном плену Любви Большой.