о любви

Ирина Алексеева 4
Я дарю тебе звезды,
Оставаясь внешне нема.
Впереди нас ждут только годы,
Но я тобой буду по жизни любима.

Говоря о любви и бесконечности,
Имя твоё звонко стучит внутри.
Возможно это звучит переизбытком нежности,
Но такой сильной любви не понять даже матери .

Я дарю тебе звезды,
А в ответ получаю тысячи других.
Мне с тобою важны любые секунды,
Я готова за них отдать многих.