Красавица, купи меня на вечер..

Вадюра Мирошниченко
Красавица,купи меня на вечер,
Недорого,всего за шесть рублей,
Я восемь лет искал с тобою встречи
И восемь лет я ждал любви твоей!

Красавица,купи меня на ужин,
Или на завтрак-до утра я не уйду..
Я знаю точно-Я тебе не нужен
Я подожду,красотка,подожду!

Красaвица,возьми меня в аренду
Дык мне любое тело по плечу,
Красотка завези меня в фазенду
И как Изауру тебя озолочу!

Я восемь лет трубил на зонах в Коми,
Я ладно скроен,строен и высок,
Ну,нету у меня наличных!Кроме
В карманах только золотой песок!

Красавица,ну хоть теперь понятно?
Грехам моим давно утерян счёт..
Красавица,возьми меня бесплатно,
Согласна? Только денежки вперёд!