Эта грешная любовь...

Ирина Горст
Подруге моей юности Наталие К. с любовью и благодарностью за дружбу посвящается.


Эта грешная любовь "бес в ребро".
Эта грешная любовь для кого?
Эта грешная любовь ,как в кино.
Невозможно больше жить без него!

Запоздалые цветы расцвели.
Запоздалые цветы той любви.
С дивных глаз твоих катится слеза,
Но как светится их цвет-бирюза!

Серебро седых волос,лунный свет.
Иней лег на них,мороз прошлых лет.
Пусть семь бед пройдут,один лишь ответ.
Только жизни без тебя ему нет.

Ты поверь в свою любовь,как в рассвет.
Ведь возможно в жизни то чего нет.
Так люби его сама без тоски,
Но для нас для всех себя сбереги.

Эта грешная любовь,розы все,
Для тебя он срезал их на заре.
Они символом явились любви
И, как ты  они земной красоты!