Аборт

Ирина Ильева
Ты убила его..
Ты довольна?
Ты убила его..
Теперь ты спокойна?
Как смогла ты так поступить,
Родную кровь за секунду убить?
Зачем скажи ты так поступила,
Невинную душу так легко погубила...
Ребёнок невинный
Как Ангел с небес
Глядел на тебя,
Шептал:"Мам,я здесь!
Я вижу тебя
И тобой я горжусь,
Я крошка совсем,
Но чужих не боюсь..
Скоро встречусь с тобой
И тебе улыбнусь..
Ты жди меня,мам,
И я появлюсь!"
А в ответ он услышал
Одну тишину,
Нестерпимую боль..
Затем темноту..
А он ведь кричал:
"Мама,постой!
Мама,родная,
Я хочу быть с тобой!
Мама,мне больно..
Мама,ты где?
Мама,постой,
Ведь я нужен тебе.."
В ответ тишина
И боль лишь одна..
Минуты шли..
Малыш всё кричал,
Но крик его никто не слушал..
Он маму с болью умолял,
Затем кричать он перестал..
Ну вот и всё..
Конец настал,
И мальчик плакать перестал..
Ты убила его..
Теперь ты довольна?
Ты убила его..
Сейчас ты спокойна?
Зачем скажи ты так поступила..
В себе малыша зачем ты убила?
Разве можно так поступать..
Невинную жизнь
За секунду прервать?
Ты какая скажи
После этого мать?
Да ты не мать..
Ты тварь..и это скажет каждый,
Кто в сердце чтёт
Понятия"любовь.."
Прошу тебя,не делай это дважды,
Ведь на твоих руках родная кровь...