Сетевой поэт

Олег Кемаев
Непонятное явленье сетевой поэт,
Может это наблюденье современных лет,
Каждый может поделиться строчкою стиха,
Чтобы тролли не глумились не открыв лица.

То, как-будто испытанье интернет среды,
Если много вас фоловят, значит хороши.
И, цепляя души разных, цифровой строкой,
Можно быстро разойтись лайковой волной.

Каждый может в сетку бросить точные слова,
И разбавить с инстаграма  фоткой ритм стиха.
Нет рецензий как в печати, типографий нет,
Все ж полезное явленье - сетевой поэт.