В разлуке мы - печально сердце

Татьяна Дизик
В разлуке мы - печально сердце,
Зажгу свечу, поставлю у окна.
Спрошу Луну, пусть даст ответ свой
Зачем мне быть такой же, как она?
Меж звёздных душ одной тоскуя,
Печально мчаться в никуда,
И встречи ждать как поцелуя
Там, где не ходят поезда...