22. 05. 15

Сергей Вятич
Вы хотите писать стихи?
Только ***ли в этом толку.
Тут хаха там два раза хихи
Через строчку ваш голос смолкнет.

Я когда-то тоже писал,
Про любовь и про дружбу строчки
На абзаце строфу венчал
А теперь уже нет мочи.

А теперь уж не пишется стих
Старость, скажете, нет, отнюдь
Просто мир вдруг стал однолик
Я не вижу ни малейшего повода к поэзии.