седьмой этаж

Лия Исаева
А я хочу, к себе домой!
Где ванна метр пятьдесят.
Я так хочу к тебе домой,
Любимый мой,седьмой этаж.

Я так хочу, через порог!
Картины, стены, де купаж.
Вот наш исписанный листок,
Ты помнишь, сердце между строк.

А я хочу к себе домой,
Где все по моему лежит.
Где простынь пахнет, мне тобой,
Где громко музыка звучит.

Где можно быть самой собой,
Смотря в широкое окно.
Я так хочу к себе домой,
Я не была там, так давно!