Вынули наши сердца - вместо вставили доллары...

Ясвета Серебрякова
Вынули наши сердца - вместо вставили доллары...
Боже мой! Дайте на грудь крест... Да потяжелей!
Господи! Господи! Господи! Эти несносные говоры.
Россию, любимую матушку, от этой заразы ты пожалей.

Америке наша планета, это скопище алчности и грабежа.
Ей обобрать все народы на ней, всегда, ничего не стоит...
Грозит: "Введу войска! И струсите от бомбежа!
А почему сама себе, кроме оружия, ничего, не построит?

Но, вынимает душу... А вместо неё суёт эту погань зелёную.
А мы, русские, тоже не такие уж глупые...  Не простачки!
Мы на них, как на бесов лукавых, брызгаем воду святую...
И не берёмся, как на живца... На их карту краплёную.

Господи, помоги нам! Чистейший, милосердный и праведный!
Заслони  нас от их безмерной жадности и кровавого  бездушия...
Дай нам в защиту Грааль - эту чашу Вселенской любви!
Как океан сияния...  Состоящего из благодушия!


28. 03. 2014 года.
Ясвета Серебрякова.