Строкою боли

Галина Раганян
                Памяти сына Георгия

Тебя, мой сын, не возвратить слезами,
Не постучишься ты в моё окно.
Тень прошлого стоит перед глазами,
А на душе и в ясный день темно.

Вот вижу я тебя – ты здесь, ты рядом,
Как будто никуда не уходил,
И смотришь на меня печальным взглядом,
Ведь ты, сынок, так страстно жизнь любил.

Но не была твоя любовь взаимной –
Пришла погибель ночью роковой
И увела тебя дорогой длинной,
Дорогой незнакомой за собой.

Ковром цветы пестрели в чистом поле,
Когда день обернулся вдруг бедой.
Теперь я говорю строкою боли
Сквозь годы быстротечные с тобой.