Сила души

Галина Раганян
Сколько б я, стараясь, ни писала,
Чувствую, читая каждый стих,
Что душа моя не всё сказала,
Что нет слов, наверное, таких...

А быть может, всё душа сказала?
Может, придираюсь просто к ней?
Ведь важнее то, что не молчала,
Что была всех трудностей сильней.