Последний звонок

Киселёва Надежда
Звонок последний - радостно и горько
Со школой расставаться нам сейчас
Мы начали учиться только-только
Промчался уж одиннадцатый класс...

А кажется, как будто бы вчера
Я на плече сидела у мальчишки
И первый в сентябре звонок дала
На радость всем: и взрослым и детишкам

Цветы дарили мы учителям,
На переменах в классики играли
Казалось, нет конца тем светлым дням -
Часы упорно времечко считали...

И мы взрослеем, мы уже не дети
Проблемы, ссоры, первая любовь...
Мы сами за себя теперь в ответе
Как сильно не пугала б жизни новь...

Мы на пороге школы... и сегодня
Сказать хочу СПАСИБО вам, друзья!
Пускай, как птицы в небе мы свободны -
ЗАБЫТЬ ДРУГ ДРУГА НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ!