Может

Лунный Пьеро
Может… Хотя, ну да…
Чтобы комната кружилась
не только в сознании, но и сама.
Так просто. И, кстати, по-настоящему.
Сказать все.
Услышать «нет».
Усиливая вращение, шагнуть навстречу.
И к черту слова, - все в глазах.
И к черту комнату.

            2014