Нервное

Владимир Аршакян
А Вы хрустите пальцами,
Когда по всей душе
Скребутся кошки?
Или же прилизано-старательно
Играете с висками?
А,может,гнёте
Вы от волненья ложки?
(Опять из слов леплю
Я нервный оригами).
Что делать,если
Подступает к горлу
Тошнота?
Потом,раздумав,
Камнем падает в сплетенье?...
Да!Впереди-
Такая пустота!
И увядает куст сирени,
  Так и не начав цветенья...