А это Вам - коротенький Экспромт

Tihomir Balkonskiy
-----
Спасибо Вам, - за Чтение стихов,...
Моих,.. как впрочем и других...
за вереницы Откликов, - с Добром,-
что стОят  дорого,.. дороже -Золотых!..
Спасибо Вам, за вечера и утро,
За свет Улыбки - Радостью искря...
за то, что незаметили ошибок,..
стихи читая - понимали иногда.
Да я и сам, бывает, что листая -
свои, Стихи,- читаю иногда...
и прикасаясь к чувствам,- понимаю,-
не я - пишу стихи,.. - поёт моя Душа!)
======================================
                Т.В.-2015