Нас научили убивать

Наталья Соловьева 6
Нас научили убивать,
Нас научили отдавать
За веру, правду и любовь-
Свое терпение и кровь.

За преданность платили мы
Собой. А иногда - людьми.
И каждый день, и каждый час
Был испытанием для нас.

Топтали снег, кипела кровь
Забывши, что такое боль
Дышали мы в последний раз.
Не оставалось больше нас...