***

Вики Цветкова
Быть диким неприрученным зверем,
Замерзнув в мехах твоих слов,
Быть важным в миллионах звеньев,
В сплетениях твоих оков.
Я тебя не нанавижу,но скорей люблю,
Храню в себе следы твоих рек,
Я помню ту мертвейшую петлю,
Тот взгляд,мне как в подарок оберег.
Ты мой волк,ты  же мой солдат,
Погибший в памяти моей окопах,
Ты мой союзник,ты же мой брат
Погибший в собственных оковах.
Я тебя не ненавижу, но скорей люблю,
Мой зверь давно молчит,он убаюкан,
Он вновь попался в эту западню,
И снова скука,
скука,
скука..