Алёнушка

Сафонова Полина
Алё, Алё  Алёнушка!
Алён у шкал, у шкал Алёнушка.
Шкалы? Какие шкалы?
Шкалик? Ой, ой! Алён у шкал ё ну! Шка…
Неа , Алён у шкал других
Там мерит Алёнушка жиры свои,
Костную массу и воду в организме
За здоровое питание взялась Алён.
Ушки то зачем тогда?
Сладкие, любимые печенушки,
Алён? Ушки зачем?
Алён, ушки  НЕЛЬЗЯ!
Сахар, углеводы! Алёнушка!



Шкалик-старинная русская мера вина равная 1/200 ведра, а также винная посуда такой меры.

29 июня 2014