Сердце - написала доченька

Андрей Протченко 2
Сердце-предотвратит печаль
Сердце огонь в груди
Оно знает куда идти
Сердце знает кого любить
Сердце знает с кем дружить
Оно никогда не скажет Прощай
И любовь твою сохранит!