Безмятежность

Тихая Татьяна
Я сижу одна,
Рядом нет никого...
И кругом тишина...
Ветер дует в окно...
Я почти нога,
Мне уютно, свежо...
И моя рука...
Пишет стих легко...
Я пишу стихи
Целый день напролет!
И слова так легки,
Как периный полет...
Я сижу и меня...
Пустота зовет...
Я лечу к ней, но падаю
В мраморный грот!
Я осталась жива,
Ведь все это бред.
Я сижу одна,
Рядом никого нет...
И лишь только свет
Будет знать, где я...
Провела этот день
И ушла навсегда...
__________________
Я узнаю тебя!
Ты будешь там...
Ты - один для меня.
Поддадимся мечтам...