Розовая чайка

Нина Делар
Розовая чайка,
Над морской волной,
Как посланец Солнца,
Розовым лучом,
Пролетит в рассвете,
Вольно и легко,
Розовым вдруг станет,
Море от нее,
Миг всего лишь чайке,
Розовою быть,
Над волной летая,
Солнце разбудить,
Вот и Солнце ярко,
Золото даря,
В тишине рассвета,
Всходит не спеша,
Волшебство исчезнет,
Чайку унося,
Море потемнеет,
Синевой маня,
Но ведь эта чайка,
Розовой мечтой,
Пронеслась в рассвете,
Позвала с собой.