они...

Макс Лонгрин
Они любили гулять по крышам,
Сидеть на краю и болтать ногами.
Всегда забирались, как можно выше,
Там целовались - за облаками!

Любили молча бродить ночами,
По тротуарам волшебных снов.
Как старых друзей, их звёзды встречали,
На древних бульварах пустых городов!

И он был счастлив, не зная об этом!
И пел ей песни, читал ей стихи,
Но, как – то быстро, закончилось лето,
На месте цветов расцвели сорняки!

Счастье, обычно, не замечаешь!
Счастье приходит всегда – просто так!
И лишь когда его потеряешь,
Поймёшь, наконец - то,
Какой ты дурак!