Атеизм однако

Лара Нова
Я не верю ни в Бога, ни в Дьявола.
То добро помогает, то зло...
Ядовитые яблочки хавала,
Прямо в церкви, голодным назло.

Кто писал эту Библию, знаете?
Слепо книжкам так верите, жуть.
На безбожников бешено лаете...
А своей веры знаете суть?

Для чего поклоняетесь идолам?
С чьих-то слов, вы поверили в Рай?
Посмотрите вокруг, что творится.
Где Ваш Бог? - Нету! тЮтю! Бай бай!

Что за стадное чувство у всех!
Мыслить можете глубже, полней?
Хоть забейся лбом в пол, но твой грех
Не исчезнет со смертью твоей.

Свечки, церковь, молитвы, желания.
Точно также и к Дьяволу путь...
Поклоняетесь, без познания.
Так боитесь навечно уснуть.

В чём уверен, то будет, то сложится,
И никто не изменит твой рок.
Только ты, что захочешь - умножится.
Только ты, учишь жизни урок.