Грэму Филлипсу... Грише...

Тавифа
Ты для меня почти русский
Ты для меня ясный,смелый,
Слушает твоя душа напевы
Святой Руси.
Что тебе до нашей боли?
Чем покорил Донбасс?
Видишь жизнь без прикрас,
Господи,сохрани.
Сын чужой земли,ты роднее
Тех,кровных,кто нас предал.
Ты всю горечь нашу изведал,
Брат,по любви.
Береги себя от клевещущих,
Не растрачивай силы зря,
Над Донбассом взойдёт заря
Мирной жизни!


Фото со странички Грэма в соц.сети.