23. 05. 2015

Анна Мирза
(В.В)

Мир неизменен. Перемены ложны.
Все так же остается далью даль.
Боль болью. Близость близостью. Возможно,
Что отделив от радости печаль,
Лишимся враз и нежности, и страсти,
А стало быть не стоит. Навсегда
Твой день рожденья смерти неподвластен,
Поскольку был. И небо, и вода,
И воздух, и моя душа об этом
Свидетельствуют каждый божий час.
И мир наполнен тем бесценным светом,
Что связывал и связывает нас.
Все неизменно. Все неотвратимо.
Все так же остается светом свет.
Во всем любовь. Сильна. Непобедима.
Есть чудо дня рожденья. Смерти - нет.