Кот у окна

Александр Зрячкин
Свернулся калачиком
Кот у окна -
Под вечер заводится
Песня одна,
Как будто повсюду
Коварный амур
Разбрасывал стрелы -
Мур-мур да мур-мур.
Надолго забыта
Теперь тишина -
Мурлычет от радости
Кот у окна...