За разбитыми зеркалами

Александра Емельянова 2
За разбитыми зеркалами,
Отраженьем чужих проблем,
Вальс танцуем мы со снегами,
Белый танец попавших в плен.

Под ногами хрустят осколки.
Что осталось от жизни той?
А в душе поселились волки,
Что поют под большой луной.

Ясных глаз поседевший омут,
И молчание ярче слов.
На рассвете лишь чайки стонут-
Не разбив у судьбы оков.

Журавля отпускаю в небо,
И синицу не сжав в кулак.
Всё прошло! Ты и был, и не был.
Извини, если что не так.