огоньТропический бриз

Екатерина Пастернак
все прошло..
как больше нету мечты-
ты догоняешь огонь...

набело..
осточертели мосты;
сквозь снег погонь

я улетаю в круиз,
я растворяюсь в морях
моря и тысячи Я
тысячелистно блестят
внутри
и прямо с витрин
я плавлюсь жареным "ля"
кусочек сердца-
земля...

уходит из под ног...
экватор тоже продрог-
я лью ему антифриз-
огонь-тропический бриз...

близко ...
клавишами в бокал
упали все эти дни
низко...
луны смеется оскал,
ее тропический ник:

"пей до дна!..
пой и еще:
пока одна-
горячо;
пусть кто-то хочет в плечо,
и обязательно: счет!..

и в конце-
ресницами вниз
блеск поцелуя повис
огнем "тропический бриз"

на декольте срочных виз..."