Совсем к другим читателям, не к Вам

Сандер Алков
Совсем к другим читателям, не к Вам

Мой обращён душевный вопль отчаянья.

Вы для меня как раз – валторн звучанье

И утешенья сладостный бальзам.


А к тем, кто тенью мимо пробежал

И рецкою своей не поделился.

Вот чем мой чуткий разум возмутился

И я писать в стихиру перестал.


Ведь далеко уже не в первый раз

Я в пустоту свои шлю откровенья.

Но Вы меня вернули из забвенья.

Благодарю, мой друг, за это Вас.