Обида

Галина Рябова-Дворядкина
От досады я не плачу,
Нынче в школе выпускной,
Не пойду, а как иначе,
Танцы в школе не со мной.

Буду я стоять как зритель,
Танец мне не исполнять,
Наш  по ритмике учитель,
Будет лучших, представлять.

К нам пришел он из балета,
И на танец подобрал,
Десять девочек, при этом,
Кто в саду не доедал.

Не худышка, мне сказали,
Лишних целых пять кило,
Танцы будут в кинозале,
А потом смотреть кино.

Как же все не понимают,
Вовсе вес здесь не при чем
В кинозале выступают,
Те, чьи ноги калачом.
        ^^^*