Я, сам знаю, читатель...

Владислав Березнев
                *  *  *
Я, сам знаю,
читатель,
обречен на провал.
Я живу, как пустырь,
как пустой самосвал.
Пусто всё и везде
в "пустожизни" моей:
пусто - вместо души,
пусто - вместо друзей,
вместо чувств -
пустота,
пустота - вместо слов...
Даже там пустота,
где уж много годов
пусто всё... пусто всё...
Ну зачем я тогда?
Может быть, меня нет?
Может, я - пустота?..

22 мая 2015 г.