ты делала так сотри раз...

Алексей Эфф
Ты делала так сотни раз,
А может даже тысячи, не знаю.
Взрывала, и, даря экстаз,
Бесследно, правда, с криком исчезала,
Готовя новый к ужину заказ.

Звала на помощь, потрошила чувства,
Играла всем, чем можно лишь играть.
И если бы не знал тебя,
То верил бы, что не всегда кровать,
Тобой лишь двигала. Ну что еще сказать.

Но нет, другое время, не наступит,
Ты снова, как и прежде, легко сведешь с ума,
Ты снова, чьи то головы взрываешь,
Прекрасно роль играя,
Безумное и милое дитя.