Недосказанные мысли...

Геннадий Татуев
Недосказанные мысли...
И непрожитые чувства...
Всё в клубке колючих нитей,
От которых ночью грустно...

От которых боль и раны,
И сукровица сочится...
И в душе покоя нету
И красивый сон не снится...

А лоза у горной кручи
Ищет путь к теплу и свету.
Но на небе только тучи,
Тень окутала планету...

Только сила беспредельна,
Сила жизни и желанья...
Недосказанные мысли...
Это просто состоянье...