А помним ли мы?

Илья Созинов
На каждом авто черно-желтые ленты,
Которые возим порой до зимы,
Наклейки "Я помню"...В такие моменты
Мне искренне хочется верить, что мы
Не врем: "За победу, мол, деду спасибо!",
И Полк наш "бессмертный" - не моде поклон.
При этом раз в год посещаем Карибы,
Но редко даём старикам на батон.

9 мая 2014 год