Что есть все мы?

Георгий Хмуров
Что есть все мы? Небес творение?
О нет!
Мы результат совокупления!
Оставь,
Не стоит правда утешения…
Хоть плачь,
Наш мир как миф и лиц томление…
Зачем,
Спроси, пишу стихотворение…
Ответ –
Это не новое знамение!
Как глуп,
И нету чувства сожаления
О том,
Что мир погиб давно в смятение…
О том,
Что дети падшие в растление…
Их боль –
Не получить благословения.
Ушли
Те, кто забыл уже рождение –
Отец,
БылО имевший прегрешение,
И мать,
Хотевшая лишь вожделения.
Молчи!
Пытай судьбу, имей сомнения!
Живешь
На той земле, где преступления…
Смешно,
До слез, от твоего забвения.