Если я позову

Ольга Беседина
Если я позову из темени,
Из безбрежной ночи шальной,
Если будет нехватка времени
И усталость, как дым -стеной;
Если будут меж нами дали,
О каких не слыхал никто,
И ни проблесков, ни подталин,
И ни пристаней, ни мостов;
Если горечь разлуки всё же
Пересилит объятий вкус,
Если скажут, что невозможно
Пережить эту бурю чувств;
Если буду я звать чуть слышно,
Без надежды, без сил почти,
Если будет рвать ветер крыши,
Чтоб ты в страхе свернул с пути;
Вопреки всем пророкам лживым
И угрозам всех в мире бед-
Пусть услышат! Пока мы живы,
Никого нас счастливей нет.
Если солнце закроют тучи,
Если с неба прольётся дождь...
Ты особенный. Самый лучший.
И поэтому ты придёшь.