А сегодня

Ирина Кузьмина-Шиврина
ещё недавно
разноцветные*лягушки
в брачном экстазе
на весь лес квакали громко
а сегодня в лужицах тёплых
головастиков стайки снуют

*)Когда наблюдали лягушачьи свадьбы отметили, что самки лягушки зелёно-жёлтые и значительно крупнее самцов, а самцы яркие оранжево-коричневого окраса.

Фото автора.