Что меня ждет?

Илья Созинов
Не пойду в пенсионный фонд -
Накопленья мои не там.
Я сварю с алычи компот
И на рынке, даст бог, продам.

На кефир и паштет из шпрот
Денег хватит. Хотя в обрез.
Протяну я с надеждой год.
И от силы неделю – без.

20.04.2014